Direktverkauf

Schweinefleisch vom Schlegel

  • Schlegel rund
  • Schlegel schier
  • Oberschale ohne Deckel
  • Unterschale
  • Hüfte
  • Hüfte mit Speck/Schwarte
  • Unterschale mit Speck/Schwarte
  • Nuß
  • Hintere Schweinshaxe
  • Fließhaxen

Schweinefleisch vom Bauch

  • Bauch I (mager)
  • Bauch II (mittel)
  • Bauch III (fett)
  • Kutterbauch
  • Bauch E gezogen und zugeschnitten
  • Bauchrippen
  • Spareribs
  • Bauch eingelegt (Grillsaison)
  • Bauch-Rollbraten

Schweinefleisch vom Rücken

  • Rücken
  • Rücken mit Speck
  • Kotelett mit Knochen
  • Kotelett mit Speck und Schwarte
  • Lachse
  • Lende
  • Rippen/Leitern
  • Kamm mit Knochen
  • Kamm ohne Knochen
  • Kamm mit Speck
  • Kammsteak eingelegt (Grillsaison)

Schwein – Innerei

  • Zunge
  • Blut
  • Herz
  • Flomen
  • Leber
  • Schwarte
  • Lunge
  • Niere
  • Geschlinge
  • 1/2 Kopf ohne Backen
  • 1/2 Kopf mit Backen

Schweinefleisch von der Schulter

  • Schulter rund
  • Schulter ohne Knochen
  • Schulter schier mit Speck
  • Schulter schier ohne Speck
  • Schäufele
  • Schulter dickes Stück
  • Schulter dickes Stück mit
    Speck und Schwarte

Schwein – Sonstiges 

  • Rückenspeck
  • Rückenspeck mit Schwarte
  • Backen
  • Verarbeitung I
  • Verarbeitung II
  • Kleinfleisch
  • Fuß

Rindfleisch vom Vorderviertel

  • Schulter dick
  • Schulter ohne Knochen
  • Schulter mit Knochen
  • Blattschulter
  • falsche Lende
  • Hochrippe
  • Querrippe-Suppenfleisch
    mit Knochen
  • Brust mit Knochen
  • Brust ohne Knochen
  • Schild
  • Hals

Rindfleisch vom Hinterviertel

  • Lende
  • Nuß
  • Roastbeef vac.
  • Hüfte
  • Keule
  • Tafelspitz
  • Oberschale
  • Rouladen
  • Unterschale
  • Beinscheibe

Spanferkel

  • Spanferkel im Ganzen
  • Rollbraten

Kalbfleisch (Zukaufware)

  • Kotelett
  • Oberschale
  • Unterschale
  • Hals ohne Knochen
  • Rollbraten
  • Hintere Haxe
  • Vordere Haxe
  • Geschnetzeltes
  • Leber

Rind – Sonstiges

  • Ochsenschwanz
  • Zunge
  • Herz
  • Leber
  • Niere
  • Wamme
  • Verarbeitung
  • Kleinfleisch
  • Suppenfleisch