Schweinefleisch vom Schlegel
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Schweinefleisch vom Bauch
- Bauch I (mager)
- Bauch II (mittel)
- Bauch III (fett)
- Kutterbauch
- Bauch E gezogen und zugeschnitten
- Bauchrippen
- Spareribs
- Bauch eingelegt (Grillsaison)
- Bauch-Rollbraten
Schweinefleisch vom Rücken
- Rücken
- Rücken mit Speck
- Kotelett mit Knochen
- Kotelett mit Speck und Schwarte
- Lachse
- Lende
- Rippen/Leitern
- Kamm mit Knochen
- Kamm ohne Knochen
- Kamm mit Speck
- Kammsteak eingelegt (Grillsaison)
Schwein – Innerei
- Zunge
- Blut
- Herz
- Flomen
- Leber
- Schwarte
- Lunge
- Niere
- Geschlinge
- 1/2 Kopf ohne Backen
- 1/2 Kopf mit Backen
Schweinefleisch von der Schulter
- Schulter rund
- Schulter ohne Knochen
- Schulter schier mit Speck
- Schulter schier ohne Speck
- Schäufele
- Schulter dickes Stück
- Schulter dickes Stück mit
Speck und Schwarte
Schwein – Sonstiges
- Rückenspeck
- Rückenspeck mit Schwarte
- Backen
- Verarbeitung I
- Verarbeitung II
- Kleinfleisch
- Fuß
Rindfleisch vom Vorderviertel
- Schulter dick
- Schulter ohne Knochen
- Schulter mit Knochen
- Blattschulter
- falsche Lende
- Hochrippe
- Querrippe-Suppenfleisch
mit Knochen - Brust mit Knochen
- Brust ohne Knochen
- Schild
- Hals
Rindfleisch vom Hinterviertel
- Lende
- Nuß
- Roastbeef vac.
- Hüfte
- Keule
- Tafelspitz
- Oberschale
- Rouladen
- Unterschale
- Beinscheibe
Spanferkel
- Spanferkel im Ganzen
- Rollbraten
Kalbfleisch (Zukaufware)
- Kotelett
- Oberschale
- Unterschale
- Hals ohne Knochen
- Rollbraten
- Hintere Haxe
- Vordere Haxe
- Geschnetzeltes
- Leber
Rind – Sonstiges
- Ochsenschwanz
- Zunge
- Herz
- Leber
- Niere
- Wamme
- Verarbeitung
- Kleinfleisch
- Suppenfleisch